ENDOSOL è un integratore alimentare a base di Boswellia, Pepe nero, Acido butirrico e Oli essenziali. La Boswellia contribuisce al contrasto degli stati di tensione localizzati. Il Pepe nero è un antiossidante.
Ingredienti: Boswellia gomma-resina estr. sec. (Boswellia serrata Roxb. ex Colebr.) tit. 65% in Acidi boswellici, REPHYLL® – Pepe nero frutti estr. sec. (Piper nigrum L.) tit. 6% in Beta-cariofillene, Sodio butirrato. Agente di carica: cellulosa microcristallina. Agenti di rivestimento: Idrossipropilmetilcellulosa, Acido stearico, Gommalacca, Cellulosa microcristallina, Esteri acetici di mono e digliceridi degli acidi grassi, Talco*, Polivinilpirrolidone. Agenti antiagglomeranti: biossido di Silicio, sali di magnesio degli acidi grassi. Stabilizzante: Idrossipropilcellulosa. Menta sommità forite olio essenziale (Menta x piperita L.), Lavanda ori olio essenziale (Lavandula angustifolia Mill.). Coloranti: carbonato di calcio, azorubina, ossido di ferro rosso.
Consigli d’uso: 1 compressa al giorno da deglutire con un abbondante sorso d’acqua
*Il talco alimentare è una forma di talco altamente purificato e finemente macinato, specificamente progettato per l’uso nell’industria alimentare. Il talco è un minerale composto principalmente da silicato di magnesio idrato, con la formula chimica Mg₃Si₄O₁₀(OH)₂. Viene utilizzato in varie applicazioni alimentari grazie alle sue proprietà chimiche e fisiche uniche.